Золотой дракон

Золотой Дракон развернул крыла,
И с небес на землю упала мгла!
Поперек лица – огненный рубец!
У меня в груди – сила двух сердец!
 
От тебя меня запирали в клеть!
Сворою собак завизжала плеть!
Раскололся мир на исходе дня,
Не увидеть свет сквозь кольцо огня!
 
Но не спас Господь от кровавых сечь!
Против всех одна поднимала меч!
Серебро клинка превращалось в медь,
На моих руках затянули сеть!
 
И качнулась я - головой в песок!
Под лопатку нож - славный был бросок!
Перевесит чаша земных весов,
Ту, что жизнь дала под созвездьем Псов!
 
Я еще не раз вскинусь от земли!
Там, где дом стоял – черные угли!
Заметался пепел вокруг меня,
Не пробиться мне сквозь кольцо огня!
 
Страх – не дым, глаза не ест, только душу жжет!,
Я врагам своим предъявила счет!
И не перед кем не согнуть спины,
Мне, рожденной в ночь огненной Луны!
 
Погляди сюда! Я еще жива!
Ночь передала мне свои права!
За плечом горит алый крест Луны!
На цепи сдержу злых собак войны!


Рецензии
Хельга, отличные, мощные, энергетические стихи. Запоминется сразу же! Интересно было бы и песни послушать. Удачи Вам во всех начинаниях. С уважением, Ольга.

Нэра Скояттола   05.05.2011 09:10     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв!!Буду очень Вам рада, если будете еще заглядывать)

Хельга Викинг   05.05.2011 10:56   Заявить о нарушении
Непременно!

Нэра Скояттола   05.05.2011 11:00   Заявить о нарушении