Теперь откуковала и кукушка

Теперь откуковала и кукушка,
Что делать ей в моём лесу?
Обиделась моя подружка,
Почуяла во мне грозу.

Раз кукнула, и всё – затихла,
Так, что же это надо мной?
К такому видно не привыкла,
Где будущего лик ночной.

Яков Быль  10.01.2010

***


Рецензии