О драконах...

Как рыбы в воде водолеи
И ядом полны скорпионы
Но стали гораздо крупнее
В этом году драконы

И все бы было отлично
И все бы стригли купоны
Но только совсем неприлично
Стали большими драконы

Конечно мы не в обиде
У них ведь свои законы
Но просто противно видеть
Как велики драконы

Пусть сами мы не из низов
И даже не очень скромны
Но это ведь просто вызов
Как драконы огромны

Вот вылить бы воду для пробы
И выплеснуть яд наружу
Пусть будет нам плохо, но чтобы
Драконы все сели в лужу

1998


Рецензии