33

Что ж тридцать три-рубеж сокральный,
Совпал и год и сколько раз пишу,
Прости меня,что был скандальный,
Прости за то,что вновь грущу.

Что на заре скупая радость,
В глазах фатальное число,
Не осуждай,всё это слабость
Легла случайно на чело.

Друзья,любовь и раставанье
И море грёз,и полынья,
И знойной юности прощанье
На миг растрогали меня.

Хондру строкою развенчаю,
Все бранные слова ей в мире
И пусть остыла кружка чаю,
Не за горой тридцать четыре.


Рецензии