немного о тестах

Я СЕГОДНЯ ВОЗРАСТ СВОЙ СЧИТАЛА,

НЕ ПО ПАСПОРТУ, А БИОЛОГИЧЕСКИЙ,

НА ВОПРОСЫ ТЕСТА ОТВЕЧАЛА,

УПРАЖНЕНЬЯ ДЕЛАЛА ПРАКТИЧЕСКИЕ,

ПОЛУЧИЛАСЬ ЦИФРА БОЛЬШЕ 100

СКОЛЬКО ЛИШНИХ ЛЕТ ЖИВУ,ДРУЗЬЯ?

МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА УЖ НА ТОТ СВЕТ,

НО НА ТО ОТВЕТА В ТЕСТЕ НЕТ.


Рецензии
Грустный юмор, Танюша! Мы всегда остаёмся молодыми...в душе! С теплом и нежностью,Ира.

Ирина Гордиант   06.03.2010 19:54     Заявить о нарушении