Знай наших!

Цены на водку опять повышают,
Чтоб от подделок народ охранять.
"Алкобарон" тщетно думу гадает:
Деньги шальные, куда их девать?
С мысли такой он, конечно, "свихнётся",
Скоро зачахнет и, точно, помрёт -
Водки легальной тогда уж напьётся
Наш терпеливый российский народ.

                29,12,2009


Рецензии