А. Р

Может быть, я конечно и неправа –
Проходящая мимо и безнадежно молча.
Только прав ли ты –
Это ведь и твоя игра. Так, между прочим.

Что мы делаем? К этому ли мы шли?
День за днем, слово за слово, рука об руку?
Нет. Получилось, слова неискренне и пошлы.
Все обидное поровну.

Только вот не могу ничего я с собой поделать –
Жуткий ком подкатывает, не дает дышать –
В переходе, где ты впервые взял меня за руку
Хочется на пол рухнуть и век лежать.

И какое-то внутри отчаянное шевеление,
Страх и паника от звуков голоса твоего,
Я наверное сделала что-то неправильное,
Только что?


Рецензии