В этот вечер я понял многое...

I.

За окном шёл снег серебристым бисером,
В моих четырёх стенах притаилась тоска.
По спине пробежались мурашки искрами,
И растаяли в тёплых носках...

II.

В этот вечер я понял многое,
Понял:- на сильно не стоит любить
Не держи, если что-то дорого,
Не люби… Постарайся забыть...................................
P.S. III
На столе догорают свечи,
В руках держу твоё фото в рамке.
Жаль. Я только сегодня понял вечером.
Ёжику не место  в банке!


Рецензии