Девочка Со Спичками

Еду в электричке,
Курю в тамбуре...
Девочке Со Спичками
дали зиппу - теперь  не так уже
Холодно...На кухне чай для меня -
От отчаянья...
Я же тоже в ком - то души не чаяла...
Но все разбилось...
Сказали - "нечаянно"...
А я - в своем пыльном углу - опечалена,
Непригодна, опечатана...
С истекшим сроком годности...
Забыта...
Слезами облита...
Но с остатками звериной непокорности,
Былой королевской гордости...
 
Вот бы не останавливалась моя электричка,
И чтобы там,
Куда еду кто - нибудь ждал...
Но я всего лишь Девочка Со Спичками,
И ждет меня лишь пустой вокзал...
Засыпающий холодный город -
Там окна горят,
И кто -то кому - то дорог...
А меня?..
...с остальными в ряд...
Бесполезно идти...Лягу в сугроб...
Закурю... Сколь ж вредных привычек!
Вот мой хрустальный гроб...
Я Девочка,У Которой Больше Нет Спичек...
 
11,01,2010


Рецензии
Мне нравится)))
Оч. хорошо!
:)
http://www.colorelle.ru/img/maria_o/m/331.jpg

Осенний Сплин   12.01.2010 02:40     Заявить о нарушении