Так ты один и остался...

И вот ты снова один, как и прежде грустишь
Ты истоптал сто дорог, но жизнь никак не простишь
****Она с тобой так упряма****

Ты уходил в небеса, скитался в мире богов
И примерял на себя полет разбора грехов
****Любовь жестокая дама****

Ты знать хотел как и все про философию зла
Страдал и снова любил, и обжигался сполна
****Твоя судьба не покорна****

Ты уносил свои ноги из царства жадных чертей
Встречал друзей по дороге, что не спаслись от смертей
****Смерть не должна быть позорна****

Ты не хотел потерять, что было в власти твоей
Не смел правдиво играть скрываясь в храме теней
****Так ты один и остался****


Рецензии
Очень красивое стихотворение, я так понимаю о Г...?

Елена Мастер   27.01.2010 15:05     Заявить о нарушении
Нет, это еще до него было написано...

Ликия   28.01.2010 01:15   Заявить о нарушении