Неопределенность

Посыпала осень золотом
Нагнала тоску
Теперь вот снег над городом
Жду весну

Хотя, какая разница
Зима или весна
Нерешенная матрица
Выела до дна

Неопределенность жуткая
Жизни не дает
Ложь из уст проклятая
Песнею плывет

На ходу придумал,
Все будет хорошо
Только я то знаю,
Что чувство прошло...


Рецензии