Плоска-домка

Ах вы груди мои груди
Вы страдаете так сильно
Потому что недостойные
Говорят что вас как бы нет!!!

Но вы есть и хоть вы маленькие
Но ведь вы же нарастете
И однажды все увидят
Какие вы дивные и большие!!!

Пацаны все обижают
И смеются и обзывают
И теперь меня назвали
Непонятными словами

Они все очень смеются
Над моими грудями
Что я плоская и нет сисек
И назвали "Плоска-домка"

Я у них спросила у пацанов
Что это еще за слово!!!
А они надо мной смеялись
И орали это слово!!!

А потом они всем сказали
Что теперь это мое имя
Потому что у меня нету сисек
Я типо забыла утром дома их!!!

Это очень так ужасно
Слышать так про свои груди
И еще мне не понятно
Что за слово "Плоска-домка"

Я не глупая не думайте!!!
Я в классе хорошистка
Но я все равно не знаю
Что за слово. да да да!!!

Конец.
5 мая 2006 года


Рецензии
Столь Добротные стихи .
Пастернак - Не круче ...
Плоской крепче-нет доски.
Ну а дырки - лучше ...
Буратины - в древе суть .
Ну , а ты - девчонка ...
Просто дыркою не будь,
Заболит ... ПЕЧЕНКА .
Парней станешь привлекать,
С помощью всех дырок.
Сиськи - будут отмирать,
Кончится Твой рынок !
Ну а если есть душа -
В твоем организме ...
То и плоской - хороша,
Коль хороши - мысли !!!

Утесов   11.02.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.