У нас с тобой будет дом и в сугробах сад

У нас с тобой будет дом и в сугробах сад.
Какой-нибудь бобик хвост завернет баранкой,
Взвизгнет от счастья, мой зверюшачий брат,
И лизнет меня в нос. Старой боли затянется ранка.

У нас будет печка, тепло, голодный огонь,
Треск поленьев, похожий на стрекот швейной машинки.
Я укроюсь тобой, нырну под твою ладонь,
На подушечки пальцев, прОстыньки и перинки.

У нас будет «здесь и сейчас», а вокруг - зима,
Сгусток покоя среди бесконечного неба.
Пусть только нам хватит терпения, сил и ума
Создать из любви дом с бобиком в вихре снега.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.