Мы с нежным трепетом всегда глядим на дам

Мы с нежным трепетом всегда глядим на дам ,
Их судим мы по "ИНТЕЛЛЕКТУ" и "МОЗГАМ" !-
Коль восхитительна и телом хороша !
За сочным бюстом- всегда добрая душа !
2
Если прекрасна ты фигурой и глазами .
Мужчины ум в тебе всегда отыщут сами ,
Ну может быть, между собой, когда то чуточку,
В тебе заметят лишь прелестнейшую дурочку !
3
А с полной грудью приоткрытою "случайно".
Умна ты будешь просто -ну необычайно !
Ваш интеллект ! Он сладострастен без границ
Он с нежным трепетом упругих ягодиц !
4
И даже глупостью красивого лица
Мы будем восхищаться до конца !
С ногами стройными ,открытыми специально
В словах ты будешь не реально гениальна !
5
Что бы прекрасное добиться  естество
Отыщем ум мы, даже если нет его !
Есть в восхищении -всегда свои причины ,
Ну что поделать ,так устроены ,мужчины !


Рецензии