За улыбкой скрывается робость...

За улыбкой скрывается робость,
А за смехом, желанье любить
И никто не поверит, что смелость
От желания душу закрыть.
Никому не скажу, что девчонкой,
Остаюсь я в квартире одна,
И порой от красивой картинки
По щеке пробегает слеза.
Вызывает восторг, умиленье,
Фильм хороший, когда про любовь,
Я наверно наивная очень,
Но хочу испытать это вновь….


Рецензии