Совершенствовать искусство

Совершенствовать искусство
Мы стремимся не всегда,
И прекраснейшее чувство
Исчезает без следа.

Мы в неискренности море
Говорим друг с другом ложно,
И тогда чужое горе
Нам не кажется тревожно.

Мир по пошлости тропинке
Вниз летит уже давно,
Нам история – былинки,
А не быль, как быть должно…


Рецензии