***

все те же карие глаза...
все так же веселы и бодры...
при виде них течет горячая слеза...
душа подобно птице улетает в небеса....

я так надеюсь, что все хорошо...
я так надеюсь, что не забыла ты еще...
что помнишь ты...стихи читая...сердце воспоминания питают...и душу нежно трогают....и чувства тают....


Рецензии