В режиме ожидания

Самолеты садятся

Москва - Новосибирск

Один за другим…

Встречающих просим пройти

Я в надежде иду…

Но нету тебя.

В Толмачево* живу

Встречаю любя.

Знакомые лица,

Наизусть расписание…

Проклятая столица,

Тонны ожидания 

На меня  повесила.

Не дождалась свидания,

Уехала

          домой

                в режиме

                ожидания…

 

 

Толмачево* - Аэропорт в Новосибирске


Рецензии