***

читаю твои сообщенья.....
чувствую на сколько важна...
знаю...не смогу без общенья...
знаю, что сильно нужна!

и пусть...
не слышу я нежного голоса...
не вижу улыбки твоей....
но чувствую биение сердца...
и веянье ласки...поверь...

поверь..не остановлюсь...
буду стараться...и с тобою
встречи я вскоре добьюсь...
если даже жизни будет стоить...
но я не боюсь....


Рецензии