***

здесь вдохновение,
надежда и мечта,
и радуется искренне
разбитая душа....

здесь есть пред кем склонится,
и написать стихи...
здесь собраны на веки
заветные мечты....

быть может не писал
я эти странные стихи...
и мог бы я из жизни...
таинственно уйти....

но есть одна девчина,
с Ангелом сравнима,
я для нее живу..
минуты встречи жду.....

быть может мы не встретимся...
но я тебе дарю....
минуты мимолетной радости...
и искренне  "Люблю".....


Рецензии