Бескрылый ангел

Бескрылый ангел со слезами,
Земной свой продолжает путь,
Любовью, преступив законы,
Ожегся о мирскую суть.

Безумным чувствам без остатка,
Мосты сжигая, жизнь в былом,
Любовью, сердцем и душою,
Гори пылающим огнем.

Завесы тени открывая,
Мечтая большим кем-то стать,
Предал бессмертие секундам,
Любить, им быть и отдавать.

Укрылось солнце, камнем бремя
Всего с потерей, что имел,
Цинизму бренных не 6ыл нужен,
Бесславный, горестный удел.

Мольбою в кокон, черной болью,
Не пережив таких страстей,
Проклятьем заклеймил беспечность
И злость любимых им людей.

И боле цель не понимая,
К чему надежды и мечты?
Он одиночество твердыней,
Избрал взамен своей любви.

Бескрылый ангел со слезами,
Земной свой продолжает путь,
Как и во всем, в любви законы,
И время вспять не повернуть...


Рецензии
Больно обжигаться... Но не познав боли, не всегда сможешь почувствовать, в чём же истинное счастье и для чего стоит жить /а не существовать/...

Понравилось, Жень, очень!:)

С теплом души,

Алексисс   13.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.