Напиток от любви...

НАПИТОК ОТ ЛЮБВИ...

Пью вино я не от скуки:
Оно – напиток от любви.
Пью коктейль моей разлуки,
Адреналин моей крови.

Горек дым от сигареты -
Он не клубится до тебя!
Не хочу и знать я – где ты,
Тоскуя все же и любя.

Серебром блестит в сединах
Предательство любви твоей.
Пью на  прошлого руинах
Лекарство от любви своей.


Рецензии
Пью на прошлого руинах
Лекарство от любви своей.

Иван Ремеслов   25.03.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.