С похмелья

Утром мается с похмелья
На постели бедный муж,
От вчерашнего веселья
Поскорей принять бы душ.

Да жена пристала стерва,
Захотелось сексу ей,
То подлезет справа-слева,
Жопой вертит все своей.

- Дорогой, я раком стану,
Только мне не откажи
И ласкать я не устану,
Ну, давай же, не лежи.

Муж ответил ей лениво:
- Лучше бы ты стала пивом!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.