Мысли вслух

Жестокое время. Жестокие люди
Играют друг с другом – «вершители судеб»…
А кто из них думал, что дальше будет?
Нет! Каждый уверен, что он неподсуден.
А в сердце пустоты, забитые ватой,
Как стекловолокна колючей и жесткой.
И, в общем-то, правда – кто ж виноватый,
Что жизнь чаще черные любит полоски?
А взгляды бесцветны, как бледные тени,
Что всё друг за другом, но все же отдельно.
Неуменье любить – беда поколений,
Но им все равно. Им всё «параллельно»…


Рецензии