Краденое...

 Первые три строчки спёр из разговора по mail.ru! Последнюю дописал...

Уходящему в горы - известна дорога на небо.
Сквозь мерцающий,тонущий,тающий в сумраке лес.
Наши древние саги походов похожи на небыль,
Мы рисуем мечты на обломках великих чудес.

                10 января 2010г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.