Возвращение

Тебя не было рядом… тебя не было в жизни..
Я успела тебя отпустить и забыть
Так зачем ты снова пришел в мои мысли?
И зачем ты снова просишь простить?
Неужели ты думаешь, мало мне боли?
Неужели ты хочешь разбить меня всю?
Ведь и так на кусочки/осколки воля...
И ты знаешь, как сильно тебя я люблю!
Раскромсаешь меня ты и снова оставишь…
Распущу по земле я пеплом себя…
И обиду, наверное, уж не загладишь
Только память нежно и мило храня…

/11 января 2010/


Рецензии