Ты сегодня не со мной

Мы, как дети, опять словно в прятки
Так нелепо играем с судьбой,
Все куда-то бежим без оглядки
И не можем столкнуться с тобой.

Так пустынно средь шумного зала...
Я на миг закрываю глаза...
И, танцуя, сквозь дым покрывала
Вижу рядом с собою тебя...

Теплым шарфом закутана шея,
И какой-то известный певец,
Пряным голосом песню лелея,
С упоеньем поет о любви...

Как пустынно средь шумного зала!
Стихла музыка, гасится свет...
Я не с ними ... с тобой танцевала,
Хоть сегодня тебя со мной нет...


Рецензии
классно....очень классно:)))

Елена Костенко   12.01.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо:) Мне приятно:) Рада, что понравилось:)

Лена Костенко   13.01.2010 22:46   Заявить о нарушении