Охваченный весельем общей драки..

Охваченный весельем общей драки ,
забывший имена своих подруг ,
я стал тебе подобием собаки ,
что любит есть конфеты с твоих рук.

Подобием большой и чёрной кошки ,
что изгибая спину и урча ,
так любит теплоту твоей ладошки
и оставляет мышку для тебя...

Но Бог решил , что это будет драма ,
и видимо понять мне не дано ,
зачем читаешь детские романы,
когда снимаешь взрослое кино..


Рецензии
Да уж... мужчин мазохистов встречала редко, в основном садисты... всё садят и садят цветы по земле :)

Мечталина   23.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.