Путь к СЕБЕ

Отправиться не сложно в путешествие
Предшествующее знак "конец пути".
От ига предыдущего нашествия
Не добрых сил, встряхнуться и уйти.
Свой мир десятилетиями сложенный
Подчистить, словно «компа» жёсткий диск.
Упаковав на опыт ум умноженный,
«Свалить» к СЕБЕ под вражий вой и писк.

                ***


Рецензии