песенко

всё только дым. всё только снег.
всё только страх. всё только бег.
а ты всего лишь человек.
и этот бред с тобой на век.
карманы слов, мешки теней
и всё о ней. и не о ней.
и белый бог, и чёрный чёрт,
и всё кричит, и всё течёт.
а ты стоишь и там, и тут.
ты инь и янь, король и шут.
а ветер вдаль, и солнце в глаз.
..да и не жаль. не в первый раз.



Рецензии