Сезон дождей

Сезон дождей.

Он:
На улице моей сезон дождей.
А на твоей стоят еще морозы.
И ты опять роняешь тихо слезы,
А я хочу тебя согреть скорей.

Она:
На улицу мою пришли твои дожди,
Сегодня облетает вербы нежный цвет.
Ты пишешь, что умеешь ждать - ты жди.
И не жалей, что рядом меня нет!

Он:
На улице моей сезон ветров,
А город твой уснул под шум дождя.
И столько нежных, важных, теплых слов
Хотел сказать тебе у нашего ручья.

Она:
На улицу мою пришли ветра твои,
Соленым морем лица обжигая.
Ты столько нежных слов вчера сумел найти,
И в воздухе ночном они еще не тают!

Он:
На улице моей, расцвел наш сад
А ты уснуть не можешь в городе своем
И мысленно приходишь. Как я рад!
Побыть с тобой еще чуть-чуть вдвоем!

Она:
На улице моей асфальт сырой с утра .
мечтой к тебе по прежнему стремлюсь
встречая солнце, утром у костра
мечтой осенней, радугой прольюсь

Он:
На улице моей, проснувшись на рассвете.
Запел протяжно звонкий соловей.
Ты не печалься этим знойным летом-
Придет сентябрь и с ним сезон дождей!


Она:
В город мой пришел сезон дождей,
А на твоих степных просторах солнце
И вопреки разлуке новых дней,
Искрится радуга из слов таких знакомых!


Рецензии