Своя собственная молитва

Я люблю тебя, Господи.
Отец Мой Единственный и Святой.
Бог моего существа.
Создатель Всего Сущего.
Творец простого Мира.
Помоги мне сегодня.
Помоги моей душе.
Точка сборки уже готова.
Соедини все проекции в одном месте.
Собери меня в точку.
Прими меня в Себе.
В Центре Своего существования.
Пространстве не-ума не-времени.
...


Рецензии