Если бы Бог посмотрел тебе

"Если бы Бог посмотрел тебе
прямо в глаза и сказал:
- Повелеваю, чтобы ты
был счастлив в этом мире,
доколе жив.

Что бы ты сделал?" (с) Р. Бах


Я бы изобрел кнопку, которая отключает мозг.
Создал рычаг, который разом.
Без компромиссов.
Включает осознание, помогает в тот же миг получать всеизобилие Вселенной.
У меня с собой столько предпроектной документации.
Чертежей разных.
А вокруг сон.


"Прими свои страхи,
позволь им вытворять
самое худшее –
и отсеки их, когда они
попробуют этим воспользоваться.
Если ты этого не сделаешь –
они начнут сами себя клонировать,
как грибы,
окружат тебя со всех сторон
и закроют дорогу к той жизни,
которую ты хочешь избрать.

Каждый поворот, которого ты боишься, -
лишь пустота,
которая прикидывается
неодолимой преисподней" (с) Р. Бах

Да, многие не решаются смотреть им в глаза.
Прячутся за социальные установки.
Мы настолько застреваем в этом мире.
В этих без-образных иллюзиях.
В этих прошлом-будущем.
Нам страшно быть самими собой.
Принять эту реальность здесь.
Принять эту реальность сейчас.
Познать Бога и вознестись в это мгновение.
Как ты считаешь, Читатель?
Ты уже близко?
Ты близок к вознесению?
Пониманию для вообще ты здесь?
И кто ты на самом деле?..
Хорошо, что есть техники, которые позволяют.
Осознать себя.
Сколько чаек по имени среди нас.
Которые даже не знают, что они могут летать.
...
Наша жизнь - это сплошная Полярная ночь.
Рука, выключающая утром будильник.
Включающая телевизор вечером.
...


Рецензии