ноль шесть

...а что здесь странного?
Станция "Сокол".
Крыша, пентхаус и неонацисты.
Что говорит тебе вечер?
Музыковеды ****ели
Про Маргарет Тэчер.
Все эти мысли - словно отлив.
Знаешь, когда первый раз выпиваешь столько водки,
Даже блевать не тянет, запоминаешь дорогу и понемногу уходишь под землю. Голова на уровне ног, а, значит, я смог, смог, ****ь, не сомкнуть веки.
В каждом человеке как собака видел друга.
Рваная глотка тоннеля - ты знала? Фрунзенская - это близко.
В переходах полпервого ночи слышится писк.
Пусть это будет вентиляция. Или лампы дневного света. Разбитые позже.
Лето. Чистая кожа. Прямая трансляция.


Рецензии