Зимой во снах

Зимой, во снах, приходит - лето.
А утром - черный шоколад, для пробуждения.
О Небо! Ты прости меня за это,
Что вкус осенний на губах,
Таит спасенье.
От вьюг, ненастья, холода, мороза.
Зимой весны хотим,
А летом - осень.
И всё не во время, мы так...
У жизни нашей...
Невпопад, но все же, просим.
А мне, зимой, так хочется,
Что б за окном шумела золотая осень.



12.01.2010


Рецензии