Прикоснуться к солёному прошлому

Прикоснуться к солёному прошлому
Заплутавшими талыми числами...

Подобрать непричастностью брошенный
Веер мыслей, казавшихся - чистыми
И запутаться в складках, столь сказочных,
Потерявшейся будничной серости,

Рассекающих бренную праздничность
- данью всепрорастающей древности.


С теплотою ленивой забытости,
С расстоянья обветренной нежности,

Я прошу тебя - скрытое выпусти
И сама за ним следуй, для верности.
Я зову тебя - вместе отпраздновать,
Этим утром навстречу нам выпавший,

День стремящийся будущим радовать,
Тень ответов изношенных выслушать.


Свет признаний меж чаяний пролитых
Спрятан сенью из пасмурной памяти.

Только, прошлое вряд ли уволит их
- верных слуг, что спасут от апатии.
Молчаливо распахнутой просьбою...
... поспеши насладиться, отчаявшись!

В межсердечных просторах - морозами
Я сковал всё, о чём ты печалилась.







Syd Matters - End and Start Again
https://www.youtube.com/watch?v=X0x8YbdmZ4o





.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо Вам!

Светлана Кабита   18.01.2010 20:49     Заявить о нарушении
Благодарным гостям - всегда рад !

;)_див

Иван Дмитриев   20.01.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.