Не ищи на меня похожих...

Не ищи на меня ты похожих. И не сравнивай. Пусто.
Их не делают больше таких. Мне признать не позорно.
Быть любимой, это может быть тоже  такое искусство.
Только вот научиться ему невозможно, занявшись порно.

И не помощь тебе нужна вовсе. Индульгенция грязи.
Для тебя очевиден был выбор с похмельной дилеммой.
Просто знай, что не зря  называют «случайные связи».
Это те,что порвутся,как только тянуть тебя станет проблемой.

Ты, забыв поговорку, что лучше голодным, но гордым.
Отдавала себя, вылив грязь на меня ,за спиной, оплеухой.
Ну а я, продолжал по привычке наверное, сильно бить морды.
Если слышал, как кто-то тебя называл вечно пьяною шлюхой.

Повторится не  всё. Кроме самых счастливых моментов.
Возвращаются все. Кто-то честным, а кто-то ****ями.
Не ищи на меня ты похожих. Я без сантиментов.
Стал из стаи мужчин, что не станут рыдать под дверями.
 
Только время прошло. Мимо нас. Мимо жизни. Нечестной.
Кто не раз хоронил свою гордость, наверно поверит.
Пожелаю тебе я  цветов. Что б ты стала кому-то невестой.
И закрою, недавно случайно открытые, сердце и двери.


Рецензии
Очень честные стихи у Вас, настоящие... оголенные провода...
Я Вас не потеряю, буду читать и читать...
С восхищением.

Анна Харитоненко   07.11.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.