Боль в груди и в томленье шаг...

Боль в груди и в томленье шаг,
Обнимает рука другого.
Исковеркана в кровь душа
Без любимого и дорогого.

Лживым чувствам цена на грош.
Лживый взгляд не достоин веры,
Потому и к чертям всю ложь:
Я иного люблю без меры.

Я о нем не боюсь сказать,
Всем мужчинам, по мне скорбящим.
Лишь его я готова ждать
В прошлом, будущем и настоящем.

Для него лишь душа жива,
И на краткий миг и навеки.
Я люблю, значит я права,
Значит есть еще бог в человеке.


Рецензии
Спасибо, это обо мне...

Лариса Рабчевская   08.04.2010 05:46     Заявить о нарушении