Зимний поцелуй

Серебрится блестками улица,
Белоснежными слитками.
Фонари застенчиво щурятся,
Растворяясь улыбками.
Льются нежные страстные ритмы,
Опьяняя напевами,
Словно огненными напитками.
И на платье ночном, словно вышитом
Серебристыми нитками,
В южной дали изнеженный
Тёплый вкус поцелуя.
Словно сладостный сон туманный.
И снежинки в небе танцуют
Аргентинское танго.


Рецензии