Кошка

Кошка гуляет сама по себе
Кошка не просит советов
Кошка вопросов не задает
Кошка не ищет ответов...
Кошка не любит холодной зимы,
А любит теплое лето
Кошки должны жить в тепле
И уметь укрываться от ветра...
Кошка не верит котам:
Ей не знакома мужская верность:
Кошка живет одна:
Она сама не может быть верной
(Кошка уходит первой...)
Кошка лежит на земле,
Кошка свернулась клубком...
Кошка забыла свой дом
Кошка сама по себе)))
   (2004)


Рецензии