Мы пахали!

     По следам TV – интервью с министром природных ресурсов.

– Вы не откажетесь нам рассказать, какие новости
На Вашем поприще? Где ожидать нам роста?
……….
В ответ он энергично ВЗЛЕЗ на пьедестал!
Министр ресурсов* не помрёт от скромности…
И потому ЗАСТОЙ на производстве
Себе в АКТИВ немедля записал!
Стыдливо умолчав, при том, о личном вкладе,
Нам показалось, ИНТЕРЕСОВ ДЕЛА РАДИ!
.......
Но ПОЧЕМУ замолкли ГОЛОСА
О том, что НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЛЕСА?
И ОЧИЩАТЬ ЗАГАЖЕННЫЕ РЕКИ?
Мы ж не АБРЕКИ?

*Ю.Трутнев о снижении выбросов углекислого газа в атмосферу промышленностью России в 2009 году!
                09.01.10.


Рецензии
3 года минуло...
министр другой...
а воз и ныне там...

Сергей Васильев Младший   25.09.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.