Неспроста

Мы всё спешим, бежим куда-то,
Локтями мнём себе места…
Нам не понять, что жизнь когда-то,
Была дана нам неспроста.

Нам не понять, что наши цели,
Словно песок на берегу,
Мы смело чертим параллели,
Уподобляемся врагу.

И лишь родные единицы,
Несут свой крест не зароптав,
Становятся светлее лица,
Другим тепло души отдав.

Неся в своих ладонях радость,
Любовь, что как слеза, чиста,
Можно понять, хотя бы малость,
Что жизнь дана нам неспроста.


Рецензии
Ох, неспроста... Но это - классно! -
Дарить, живя - всегда прекрасно!!!:)))

С улыбкой, Алена

Алёна Гейкер   03.04.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.