Главный вопрос

Зачем? Зачем давать обещания,
И не выполняя их, Страдать,
На коленях просить прощения,
Пальцы жать на прощание,

Зачем? говорить лишнее,
КОгда известно все и более,
Ну а главное еле слышно,
Про себя что б никто не понял,

Зачем доводить до отчаяния,
Невиновных упреками мучая,
Зачем давать обещания?
Без них ведь намного лучше.

Никто никому не обязан,
Остальное - дело совести,
И к тебе никто не пирвязан,
Сам решай как себя вести,

Зачем Дорогим тебе людям,
Гляда в глаза лукавить,
Если друг друга любим-
Все починить и исправить.

Зачем задаешься вопросом,
Зачем, ты ответы ищешь,
Не пользуется нынче спросом
У людей духовная пища,

А слова - все вода, пустое,
Ты вопросом себя погубишь,
Чувство важно одно, простое,
Намекни, что меня любишь.


Рецензии