Терзание души...

Время летит незаметно,
Однако часы мои стоят,
На душе до сих пор так гадко,
Словно ангелы со слезами глядят...

Я вернулся, а тебя все нет,
Зачем? пытался улыбаться,
В солнца лучах, словно ракет...
Ведь не вышло вовсе рассмеяться!

Но ничего, я буду рад!
Когда любимая вернется
Пойдет любви лишь снегопад,
Когда моя рука ее коснется...

Ее я буду целовать,
Сдержвая радости слезы,
Пообещаю ее всегда оберегать,
И вспыхнут пламенем грезы!

Всего каких-то десять дней,
И я скажу:
         "Любимая согрей!"
Коли нет...Пощади...Убей...


Рецензии