НАШ ТОСТ

СКОРЕЕ - В КРУГ! НАШ ТОСТ ЗВУЧИТ,-
ЗРЕЙ РАДОСТЬ НЕ В РАЗМЕР ЖЕЛУДКА!
УМ, ВЗЯВ ЗА ГОРЛО, ПОДМОЧИТЬ
НАПРАСНО ГРЕЗИТ ЗМИЙ ИЗ КУБКА!..

              1
КТО ВМЕСТЕ, ТЕ - ТВОРЦЫ ЧУДЕС!
НАС ВСЕХ ВАЯЛИ НЕ ИЗ ГЛИНЫ,
НО... ОДИНОКИХ ГУБИТ БЕС,
ИМ НЕ К КОМУ ПРИДТИ С ПОВИННОЙ

- "ЭЙ, КТО ТАМ ЗРЯ ПРИТИХ,..- ЗА НИХ!"

              2
СУДЬБА, ПОСЛУШНА БУДЬ В ТУМАНЕ!
ГЛАЗА ЗАЛЬЕМ СЛЕЗОЙ РОСЫ,-
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ГИМНЫ БАРАБАНИТ
ОТ ХМЕЛЯ УТРЕННЕЙ КРАСЫ...

- "ЗА ДОЛЮ, КАК ВЫСШУЮ ВОЛЮ!"

              3
ПУСТЬ ГРОМ ИЗ СИТА ОБЛАКОВ
В ЛИЦО ПЛЕСНЕТ ЖИВЫЕ ПРЯДИ,
И РАДУГА ВЕНЦОМ БОГОВ
СОЕДИНИТ, ИЗ НАС ЖЕ ГЛЯДЯ...

- "ЗА ЭХО ТОЙ ВЛАСТИ, - ЗА СЧАСТЬЕ!"

           *  *  *
...УМ ДРЕВНИХ ВСЕЖЕ ОПЛОШАЛ,
ЧТО ИСТИНУ С ВИНОМ СМЕШАЛ!..
НАШ ТОСТ ЗВУЧНЕЙ, - И Я ШЕПЧУ,
В ЛАДОНЯХ ВОЗНОСЯ СВЕЧУ:

- "ДУША! НАПОЛНИСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
СИЛ ТЕХ, ЧТО ДАРИТ НАМ ...!

/МТЦ"Спутник"-Сочи,1997г/


Рецензии
Великолепные ТОСТы !!!
Спасибо Вам!
Удачи!
С уважением,
Света

Светлана Кабита   19.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
Света,- рад, что понравилось.
Спасибо!

Папа Ген   20.01.2010 01:41   Заявить о нарушении