До истины ты правдою дойдешь

                Наталье А.

Плейкаст

Наверно, ты мне послана судьбою,
Чтоб в этом мире, многоликом провести,
Средь бурь, преград, камней и буреломов
И показать – есть Светлые Пути.

Ты мой Учитель - знаю это точно.
Я ученица  малая твоя,
А ты, так терпеливо и с рассудком,
Не устаешь всегда учить меня.

И я внимаю слову и совету,
И все чему ты учишь не спеша.
Всю нежность, теплоту, заботу
Я благодарно принимаю от тебя.

Ты будь счастливой, радостной, любимой
В душе своей огромный Свет несешь.
Я знаю, ты взойдешь к своей Вершине
До истины ты, правдою дойдешь!
                02/10/2009

изображение: Николай Рерих.- Гималаи. Розовые горы
http://roerih.ru/rerih/15.php


Рецензии
Каролина, чудесное, светое посвящение.. Завтра обязательно посмотрю Ваши плейкасты.
С теплом,Галина

Белышева Галина   13.01.2010 22:22     Заявить о нарушении