История некого G

я как то думал может мир который нас окружает это все го лишь иллюзия. И мы живем в мире снов, а что если наш мир это просто коллективный сон. А те кто просыпаются и видят реальный мир, то для нас они умирают. Иногда мыслей бывает очень много что бы их понять. И это пугает, пугает понимание того что ты не понимаешь себя. Вопросы, вопросы, вопросы и только мнительные ответы. Меня всегда интересовало а есть ли жизнь после смерти. Неужели когда мы умираем то наступает конец, конец всему для нас, неужели не будет нечего, только пустота. Тогда хуже смерти не может быть не чего, потому-что что может быть страшнее чем пустота, бесконечная пустота.

Меня зовут G это пока все что вам надо знать обо мне. Скоро вы все узнаете все что я видел и пережил. я поведаю вам свою историю, историю G.
Я болею одной очень редкой болезнью, мир который видят мои глаза отличается от остальных. Я вижу все в черно белом свете, мне не когда не дано видеть красоту заката и восхода. Невероятные яркие краски мира мои глаза не видят и это печально. Это болезнь отразилась на мне во многих проявлениях, в частности на мою личность. Я был странным человеком, если можно так выразиться.
Мои глаза не видели то что видят друге, но и другие не видели того что вижу я. Признаюсь что мне не нравилось мое отличие, но потом я смирился а вместе со смирением пришла привязанность. Я думал чему мне посветить свою жизнь, чем мне заняться. И рас уж я был особенным, то и посветить я решил себя чему то особенному. Посчитав что навыки психологии мне пригодятся я окончил академию высшей психологии. После академии я всерьез задумался о работе, перечитав кучу газет и журналов, просмотрев кучу сайтов я так и не смог найти ничего интересного. В очередной рас я задумался о жизни, что мне делать, спрашивал я себя.
Парой мне казалась что я в тупике, в эти моменты наступало отчаяние и страх, страх того что я так и не смогу ничего достичь. Что я буду жить всю жизнь на пособие инвалидности из за моего зрения. 


Рецензии