***

Мы на Северный Кавказ уезжали,
Мы с тобой нашу любовь продолжали.
Продолжали как тогда в Кабардинке,
Чтоб увидеть ее вновь на картинке.

Распечатать ту картинку, размножить,
Удалить весь негатив, уничтожить.
Разнести по миру наши желанья,
Пусть не будет для любви расстоянья


Рецензии