пять разных хокку...

на улице весна, парки, пивко...
девушки в мини проходят мимо...
...а я ...программист.


кладбище, могилы, духи, мертвячина...
и только сторож...
...Живой уголок!


люди работают в режиме 24/7,
их даже "Рексона" не спасает,
а ты...все висишь в контакте?


собака-друг человека.
это было раньше...
теперь-шаурма.


выпорхнула из невесомости,
пестрая и нарядная...
....ночная бабочка.


Рецензии