рисовать

Позволь мне себя рисовать.
Я не умею, да . Ты был прав.
Пачкаю руки в краске,
провожу по твоему лицу.
Превращу жизнь в раскраску.
Тебя обведу.
Позволь рисовать твои сказки,
Их развею по ветру.
Никто их не найдет,
пока  тебя не разлюблю.


Рецензии